приплыли галера где?

Дед Ширай
 приплыли галера где?
а туалет,давно построен
где бумага-нет бумаги,
 одни попрошайки
шагу нельзя,сделать,
тапочки так отоптали,
 не могу одеть рубашку
 в клетку
идите в бизнес за бумагой
Величайшей корпорации
под именем РФ,если ты
эмигрант, в своей стране
пенсион получишь,
Одно печально,
как будто(гражданин)
но нет державы,
бабло лопатами гребут
 Одно лишь плохо
на площадях приходиться
бабло делить
 под охраной полицаев
 рос гвардии,
и не всегда удачно,
 в толпе бывают изъяны,
ребра не стальные,
а зубы не всех железные,
дед