Первый снежинка

Александр Тишенков
Холодом с небес я лечу неспеша,
Грациозен полёт и ликует душа,
Падаю кружась словно в танце лихом,
Полёт не святой и не будет грехом.

Падаю я на асфальт первой стужей
И разобьюсь становясь микро лужей,
Ни кто не заметит наступив на меня,
Лишь больше раздавит чужая ступня.

Молится не буду как и кричать,
Мне снова на небо пора улетать,
Снежинкой упал и был каплей живучим,
Лечу лёгким паром я к тучам могучим.