С днём студента

Тихов Михаил Эдуардович
Хоть вовсе ты и не Татьяна,
Зато студентка, поздравляю.
И от души тебе желаю
Не знать в учении изьяна.

Экзамены всегда сдавать.
Не мучаясь, не напрягаясь,
А лишь всё время улыбаясь.
И обязательно на пять.

Мы все учились понемногу
И все в ученьи до сих пор.
И пусть учения мотор,
Работает синхронно в ногу!

Будь веселой как вседа.
Ведь студентские уроки
Посещая руки в боки
Не забудешь никогда.

25.01. 19