Не горжусь...

Любовь Козырь
Я собой не горжусь, признаю,
Ведь характер - совсем не сахар,
А вчера вот, изрядно злая,
Я тебя проводила… нах..р.

Ну,  и кто тебе, милый, лекарь,
Если ты, не приемля граней,
Шаришь в сердце у человека,
Как воришка в чужом кармане?!

Если ты не увидел STOPа,
Не смолчал, хоть уже и рад бы?!
Вот в такие моменты – опа! -
Открывается горечь правды.

И слова в первозданном виде
Бьют по сердцу, не тронув тело…
Не хотела тебя обидеть.
Хотя… что уж там… Да, ХОТЕЛА!