Любви заряд

Юрий Симаченко
Любви заряд мы получаем,
Его умом не понимаем,
Какую ценность представляет,
И в чем нам в жизни помогает.

Заряд души нам сон приносить,
Умом никто то ведь не просит,
У Бога, просто план и код,
Заряд во сне, как пищи плод.

Мы любовь сознанием даруем,
Расхода вроде и не чуем,
Любовь в избытке сил отдача,
То, есть опасная задача.

Души чтоб силу понимать,
То душу надо нам признать,
Душа материи частицы,
Для них во Вселенной нет границы.

Душа, как часть мировоздания,
Любых существ найдем желания,
В душе один для всех язык,
Ну, а два знака, как ярлык.