Злобная стряпуха...

Любовь Юрченко
Белая кастрюля,
буду щи варить!
Нынче злится Муля,
хочет отравить.

Надоели жмоты,
хамы и воры.
Я сварю компоты
из сухой  травы.

Выжившим наука,
будут они знать!
Злобная стряпуха
будет всех карать!


Картинка из интернета.