Хотите в зону моего комфорта...

Шаг Анэ
Хотите в зону моего комфорта,
Где мало любований, много спорта.

Корова, две свиньи, десяток кур,
И воздух от навоза будто спёртый.

В ту зону, где в болоте человек -
Живет обычной жизнью второсортной.