Азбука Витя, Игорь, Игнат

Люфед
 
      
          ВИТЯ         Вещи чинить вам поможет наш Витя,
                Если вы в гости его пригласите.
                Он вам починит и ВАННУ и кран,
                Шкаф, табурет и в гостиной диван.

                Все вам умело починит наш Витя,
                Если вы в гости его пригласите.

          ИГОРЬ        Игорь и Игнат ИРИСЫ купили
          ИГНАТ        И всем девчонкам во дворе
                Букеты подарили.

                И так девчонки удивились
                Вниманию ребят,
                Что по сю пору во дворе,
                Разинув рот, стоят!