У Вас были

Цветкова Екатерина Жановна
У Вас были женщины. Много. Красивых,
Блатных и серьёзных,простых и ревнивых,
Вы их целовали и сладкими звали.

И верили, верили Вам, и прощали.
Вы их виноградом, вином угощали.

А если Вы вдруг соберёте их вместе?
В ту очередь встанут повесы и бесы,
И будут пред Вами в фатах, как невесты...

А Вы, равнодушно глядя на гарем,
Им всем шоколадки подарите. Всем.