Только с нею на всё есть ответ!!!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Любовь   -   Всевышнего   -   найдём –
в    свои    же    Души    приведём
Оставим      править       насовсем
Эх…    радостнее    станет     всем!..

С   любовью  жить  на  много  проще…
Не   будет     замкнутости     стен.
Любовь  не ищет мЯгкости. Кто  жёще.
Она в любой Душе для лучших перемен.

Ты  рождён  под  Господней  звездой!
Быть  счастливым   сам   постарайся!
И    с   любовью    небесною    той - 
на груду замков сердцем не запирайся.

Ведь  в  этой   любви    всё   иначе!
Она   в  пути   солнцем,  как  свет! 
Только  с  нею  всё  видится  зряче!
Только  с  нею  на  всё есть  ответ!