Как высказать

Самородок
Как высказать мне,словами?
Зту боль и эту страсть.
Виновата,быть может, пред вами,
Но ЦАРит надо мной,любви власть.

Любовь,любовь дело весомое,
В жизни, в жизни любой,любой.
С тем может,может бессонное,
Бессонность эта,подруга с тобой.

Как же, как же? Так движется,
Бессонность жизни, по шпалам любви.
На любви,на любви жизнь зиждется,
Если эта любовь в крови.

Мы,люди,Божие странники,
А любовь она,райский сад.
Богом в сад этот посланники,
После жизненных дел,для услад.
После жизненных дел,для услад!