Метелица

Оксана Нестерова
Я возьму гитару после ужина.
За окном кружится белый снег.
И спою я голосом простуженным
О тебе, далекий человек.
Снова в плен взяла меня бессонница.
И до первой утренней звезды
Будет наяву твоя невольница
О тебе земные видеть сны.

Припев
Замела дворы опять метелица.
Завтра тоже по прогнозу снегопад.
Только мне по- прежнему не верится,
Что не будет нам с тобой  пути назад.


Вечер манит тайнами и встречами.
За окном ковром улегся снег.
И зовут меня мечтания вечные
Лишь к тебе, далекий человек.
Отпою я голосом простуженным,
И к утру попробую уснуть.
А зима как белая жемчужина
Украшает вновь земную грудь...