Памяти Высоцкого

Серхио По
Сегодня каждый "паблик" вам о нём расскажет,
Ленивый только не упомянЁт...
Мол, этот парень всем безумно важен,
Мол, там где он не пел - жизнь не идёт...
 Я НЕ ЛЮБЛЮ уподобляться массам,
Примазываясь к славе не своей.
Но в очереди на Таганке к кассам
Стояли тысячи восторженных людей!
Он не оставил нам ни формул, ни заветов,
На все вопросы у него простой ответ...
Им столько, вместе с нами, песен спето!
Таких земля рождает раз в сто лет.