Герои

Юрий Симаченко
Герой, кто много убивает,
На город бомбы коль бросает,
За сотни миль идет обстрел,
Герой, как мастер смертных дел.

Война такая подлецов,
Забыта честь родных отцов,
Враг кто с оружием в руках,
Убить ребенка душе крах.

Сейчас ракеты запускают,
И безоружных убивают,
В героев есть паханов план,
Сейчас воюет, клан на клан.