Ложь Штатов подлее сатанинской

Ларида Кузнецова
Израиль  законодательно  запрещает  отрицанме  Холокоста,
и  не  он   один.  Почему  Россия  не  должна  законодательно
запретить  отрицание  факта  массовой  гибели  своих  людей  и 
спасения  Красной  Армией   от  полного  истребления  Европы?
          (Из  письма  художника  и  сценариста  Александра 
           Адабашьяна   Никите  Михалкову  в  программу  «Бесогон»)


(2003,  2018)
Фильм  про  разгром  фашистов  в  битве  под  Москвой
был  в  43-ем  Оскаром  отмечен.
За  Сталинград  Союзу  был  поклон  земной.
Казалось,  этот  подвиг  в  памяти  людской,
в  Истории  Земли  увековечен.

Но  с  90-ых   в  США  считают  все:
Россия  с  Гитлером  не  воевала  (!!!),
лишь  Штатам  и  британцам  помогала,
что  Штаты -  ГЛАВНЫЙ  победитель  в  той  войне…
Россия  на  фронтах  не  погибала!

Их  цель   и  россиян  заставить   всё  забыть:
что  20  миллионов  нас  убили  –
такой  ценой  смогли  фашистов   победить.
А  Запад...    Чтоб  себя  к  Победе  прицепить,
в  сорок  четвёртом  только  фронт  открыли.

Страницы  хроники  войны  извращены:
их  вырвали,  сожгли,  переписали.
Нет   героической    истории   страны  –
мы  знать  и  помнить  о  России  то  должны,
что  НАМ  они  про  НАС  насочиняли.

Но  про  Россию,  жизнь  её,  лгут  и  сейчас.
В  вину  ей  ставят  собственные  зверства.
И,  окружив  нас  сотнями  военных  баз,
используют  любые  меры,  средства,
чтоб   «сдерживать»,  блокировать   Россию,  нас.