В моих ладонях...

Ольга Романова 180
Не восторгайся мной. Я не готова
Принять поток эпитетов на слух.
Забуду их - и буду слушать снова,
Пока со мной не станешь нем и глух.
Пиши, печатай, издавай брошюры,
Оставь на память краткий курс любви.
Поэму, оду, даже каламбуры -
Стандартных слов потоки оживи.
Твердят, что любят женщины ушами,
Но есть еще и руки, и глаза.
В моих ладонях - книга со стихами,
А в ней - твоя улыбка... и слеза.