Джон Картер

Марина Молотова
Нагим заброшен был когда-то
На Марс коварною судьбой.
«Землянин, мы тебе не рады!» —
Был встречен вражеской ордой.

Средь монстров злых боролся Картер
За жизнь и право быть любим…
Он в одиночку — чужд, бесправный,
Сумел стать равным и своим!

Прославлен был на Марсе красном,
Он принцем стал и господин…
Принцессу взял в порыве страстном
Он в жены — счастье заслужил!

А что ж Земля? Мечтою стала,
Висит и радует глаза.
«Родной мне быть не перестала —
Душа с тобою, навсегда!»