Как во Франции?

Вячеслав Афанасьев
Помогут ли друзьям Мадуры
И деньги наши и зерно?
Когда во власти самодуры
Народ их свергнет все равно.



В Париже желтая угроза,
И не от снега и мороза.
Волнения испытал Макрон.
Шатается буржуйский трон.



Кто хочет как во Франции
Проснулся дух свободы?
У нас другая нация,
Другие и заботы!



Россия верит в обновленье,
И в Богоносный свой народ.
Зачем ей "желтые волненья".
Когда Господь с мечом придет!