Размышления о марте

Эва Радзакис
Оживились кошки, но замерзли
Валерьянку выпили коты
Лодка есть, пропали только вёсла
Но зато была недавно ты

Март к концу, последние морозы
В выходные будет благодать,
А в ларьках стоят с восьмого розы
Те, что не смогли в тот день продать

И попав в букетах под уценку
Отбывая ведрах скуку дня
Розы ждут в подпитии клиента
Может быть субботнего меня

Оживились кошки, но замерзли
Валерьянку выпили коты
Мне вчера с утра вернули вёсла,
Только вот опять пропала ты