Фильм Лёд

Ирина Тюменская
Она была прекрасною принцессой льда,   
Изяществом и мастерством всех покоряла,   
Но горе принесла замёрзшая вода,
Пришлось принцессе пережить  потерь не мало!
На льду когда то её мама умерла!
В семь лет оставшись сиротой, не пала духом,
Она настойчиво к мечте своей пошла,
С усердием, сквозь зависть и назло всем слухам!
Ей строгий тренер стала вместо матери,
Надежду подала  упорная девчушка,
Горяч был каждый день, точно на кратере,
Косились и завидовали все подружки!
Желала её мать стать дочке чемпионкой,
Исполнить очень хочется завет Надюшке!
Искрится детская душа  мечтою  звонкой,
Не интересны вовсе девочке игрушки!
Терпения и силы воли через край!
Вперёд, к победе она рвётся непрерывно!
Партнёр тебе, Надежда, звёздный! Забирай!
Звучит мелодия победы так призывно!
Но, словно молния,  по телу злая боль!
Подвёл партнёр! Принцесса стала инвалидом!
Он, к сожаленью, оказался лже-король!
Ей с настроеньем жить потухшим и убитым!
Нет, Надя, верь в себя! Ты в жизни не одна!
Победа будет! Ты добьёшься своей цели!
Есть люди, для которых очень ты важна!
Они хотят, чтобы глаза твои горели!
И тренер очень нашей Наде помогла,
Направила в сиделки чудо-хоккеиста.
Судьба Надежды Сашей решена была!
Он энергичным был красавцем, юмористом!
Вернул Надежду нашу быстро к жизни он,
Мечту заставил вспомнить, на ноги поставил,
Два сердца обрели любовь, таков закон,
Но он не мог признаться, долго в том лукавил!
Страдала Надя, но пошла опять на лёд,
Она к лже-королю вернулась за победой.
Увы, нельзя судьбу продумать наперёд,
Был для Надежды уж давно он песней спетой.
Не смог он Надю к пьедесталу привести,
Опять предательство ей в сердце нож вонзило!
Встречаются такие люди на пути!
Слабак не знает, что такое в жизни сила!
Наш Александр! Только он спасёт её!
Ведь он влюблён! Любовь всегда оберегает!
Летит он к ней! Не подвело его чутьё!
Спасать ему Надюху надо! Погибает!
Вот он уже на льду! Раздел лже-короля!
Да здравствует любовь! Надюха посветлела!
Пусть он не фигурист, но сколько в нём огня!
Он спас любимую! Пусть это лишь пол-дела!
У них всё впереди! Поможет тренер им!
Принцесса снежная достигнет своей цели!
Любимый рядом! По колено море с ним!
И, взявшись за руки, к победе полетели!
Любовь и спорт, изящество и красота!
Какой прекрасный фильм! Спасибо режиссёру!
Эмоций, чувств, сил и стремлений полнота,
И очень классные играют здесь актёры!
Фильм «Лёд» создал Олег Трофим, он мастер дела!
Всем, кто не видел, посмотреть рекомендую!
Не пожалеете, друзья, смотрите смело!
Вы тоже влюбитесь в принцессу ледяную!