Летящие к закату

Дюк Кернас
Скажи мне как тебя могу я поиметь
Сказали мне часы летящие к закату
В болоте поглощения поделен свет
И тонет изгородь ревнивых взглядов

Ресурсный голод раздобревших тел
Бесцельно жаждущих в границы заточения
В душе дешевые дискретные стремления
Истлевшие всуе костры погибших дел

Багряно-серый рай лжеца и подлеца
За алчным хохотом затаренной ограды
Тщеславных Я копеечные вклады
В пути Творца.