Лучше бы

Валерий Анатольевич Богданов
Лучше бы демонстрировали мощь снегоуборочной техники на военных парадах,
и объясняли бы ,что такое холод,зима-и какая она была
при царе Горохе власть предержащие ,а не крали бы от безделья последние
физические тела.