Святой Николай...

Татьяна Филимонова Бубнова
Святой Николай! Самый добрый святой!
Ты подарки детишкам приносишь зимой.
Ты тихонько ступаешь – не слышно шагов
Только видим - снежинки летят с облаковйй
 
Белоснежные хлопья летят на ветру
Это ангелы с неба ссыпают крупу
Чтобы каждый ребенок на этой Земле
Жил счастлИво и был благодарен судьбе
 
Я стою у окна – тишина и покой
Я молитву творю, говорю я с тобой.
О Святой Николай! Ты услыши меня,
Дай здоровья родным, не оставь в скорби - дня
 
Подари нам надежду на радость и свет
Силы дай, чтоб исполнить Божий завет
Пусть укутает нас Твоя благодать,
Научи нас по совести жизнь принимать