Зимушка, милый, зима

Светлана Белая 2
Зимушка, милый, зима,
Снега, смотри, намело,
В белых убранствах дома,
В нашей квартире тепло.

Что у тебя в волосах?
Это снежинки блестят?
Слёзы мне застят глаза,
Пусть меня боги простят.

Милый, я вижу теперь -
Это легла седина...
Столько невзгод и потерь!
Разве в том наша вина?

Ты не грусти, дорогой,
Мы ещё живы пока,
Нет, мне не нужен другой,
Наша любовь всё крепка.

Много дорог мы прошли,
Жизнь нас терзала не раз,
Чувства свои сберегли,
Главное это для нас.