Столько всего

Денис Капшитарев
 В душе моей столько всего
Всего самого не понятного
Все чувства перемешались
Словно кто-то замотал
В самый огромный клубок ниток
В котором я то теряю
То нахожу себя снова и снова
Пытаюсь я распутать  и выпрямить
Эту нить,  в длиною в жизнь
Но каждый раз, каждую секунду
Каждую долю секунду мои мысли не о том
Как я устал от всего
И мне охота  вернуться  назад в безмятежное
И беззаботное детство!
Хочу вернуть все и всех !
Всех тех кто уехал за тысячи км
И тех кого больше не стало
 И первую свою любовь
Ту которую видимо  живет в моём так называемом сердце!
Был бы шанс только один шанс!