О вдохновении

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Для того чтоб писались стихи
Нам даруется вдохновение
Ну давай наливай,не тяни
Весь горю я от нетерпения

Вдохновение нынче почём?
Каждый год ведь оно дорожает
Что имеем мы то и нальём
Мы его,не оно выбирает

По душе вдохновение вам,
из креплённых,иль прочих напитков?
По карману вам что,по деньгам?
Может пиво?Коктейль "Маргаритка"

Я сказал бы,что мне всё равно
Лишь бы было бы чем вдохновляться
Вдохновение лишь бы былО
С ним за Музой нам проще угнаться

С каждым разом всё ближе оно
Постепенно к нему привыкаешь
Вдохновение поэту дано
Ты его сам себе разливаешь

Не иссякнет у нас никогда
Вдохновение ни на минуту
В магазинах оно есть всегда
В ресторанах,кафе,есть повсюду

И "поэты"наверно должны
От него как грибы народиться
Те,кто с ним поневоле дружны
Пожелал бы я просто не спиться