Одиночество!

Светлана Кутвицкая
У одиночества глаза - бездонные...
И души одинокие - бездомные...
Они, ведь жаждут: ласки и тепла...
В руках любимых просто отдохнуть хотят...
И не понятно им, зачем - любовник?...
И не понятно им, зачем - любовница нужна?...
(Коль есть у них: иль - муж, или - жена)...
А одинокие, ведь одиноки потому,
что если пары нет - чужое не возьмут...
Им не понять: причём носки и ночью храп...
( Носки, ведь можно и собрать..,
а храп - за музыку считать..,
ведь рядом - спит любимый )...
Мужчинам одиноким тоже не понять -
слова мужчин:
" не так... , не то... сварила "...
Да  им стакан воды из рук любимой -
дороже будет всех банкетных блюд!
Цените же своих мужей и жён своих цените!
Ведь , кто-то даже этим обделён... 
и то, чужое - в жизни не возьмёт!!!

25.01.2019 г.