В авангарде Мира

Виктор Шмаль
Во взгляде из прошлого Искра горит,
Огонь непорочен и прочен
Летящий, горящий, из стали болид
На подвиги ныне «заточен»
Летит он  стремглав, разрезая во мгле
Поправ все законы, дорогу,
Чтоб дать Мир-Свободу на грешной Земле
Помеченый  взглядом от БОГА!