***

Светлана Белоусова 777
Давно уже не верю в чудеса.
Все, что случится в жизни - предсказуемо:
И Божий гнев, недобрая молва,
Последняя любовь... все неминуемо.
И бьётся сердце ровно, не спеша,
Нет места в нем на лучшее надежде.
Вот только вечно юная Душа всё верит в сказки,
Что мне снятся, как и прежде.



Ноябрь, 2014