Молитва

Юрий Симаченко
Христос к молитве призывает,
Молитва дух наш укрепляет,
Чтоб в силу слова веру дать,
От Бога нам награды ждать.

А вот заслуга, не богатство,
И не во власти видеть царство,
Бог силой душу наполняет,
По духу труд всяк выбирает.

Бог информацию дает,
Кто расшифрует тот берет,
И Бога планы воплощает,
Любовь всегда сердце наполняет.

И бес, конечно же не спит,
И соблазнить нас норовит,
В молитву сеет он сомнения,
Вот в этом беса достижение.