Зачем дразнить несбыточной мечтою...

Шаг Анэ
Зачем дразнить несбыточной мечтою,
Расшатывать привычные устои.

Когда все что не сделаешь в итоге -
Все называют полной ерундою.

Диагностированный юношеский бред,
Что перешёл в никчёмность возрастную.