Сценарий фильма Круговорот беды в природе

Владимир Ташпеков
В настоящий момент идет работа над короткометражным фильмом.

Действующие лица: врач, сотрудник ГИБДД, учитель, электромонтер.
Проблемы действующих лиц:
У врача сын заканчивает школу и ему надо отдать деньги учителю за подготовку к ЕГЭ.
У сотрудника ГИБДД жена в положении. Надо найти хорошего врача-акушера.
Учитель делает ремонт в квартире и нуждается в деньгах.
Электромонтеру надо срочно погасить очередной взнос за ипотеку.
Ход событий.
Врач спешит на работу в роддом. Из-за этого превысил скорость. Его останавливает гиббдешник и под угрозой лишения прав берет наличные деньги в виде взятки.
На вечер у жены гибддешника начались схватки. Он отвозит жену в роддом. По совету знакомых для его жены нашли опытного акушера. Им оказывается врач, от которого полицейский получил взятку. Сумма «благодарности» от сотрудника ГИБДД в два раза превысила взятку, которую он получил от врача.
Возвратившись домой, врач обнаружил проблемы со светом. В итоге позвонили и вызвали частного электромонтера.
Электромонтер выехал на заказ, но в силу обстоятельств сбил пешехода.
Не дождавшись электромонтера врач сам попытался разобраться в проводке. Но в результате того, что не соблюдал меры предосторожности погиб от высокого напряжения тока.
В результате ремонт у учителя остался в стадии незавершенности.
Гибддешника уволили, поскольку из-за того, что он не был на посту, где произошло ДТП с электромонтером.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.