Салат

Любовь Тильман
Вот родители спецы –
В банке топят огурцы,
А соседям говорят
Будто делают салат.
Что же за салат такой
С горьким перцем и водой?!
Я попробовал чуть-чуть –
Соли, что не продохнуть.
А родители смеются:
Вот мы их порежем в блюдце
И добавим к ним лучок…
Будешь пробовать, сынок,
Замечательный салат,
А не полуфабрикат!