Какое счастье-быть студентом!..

Палагина Нина
         Какое счастье-
         Быть студентом,
         Когда тебе
         Давно не двадцать!
         Но шлют такие
         Поздравленья,
         Что хочется
         Разулыбаться!..
         И что ж,
         Что внуки
         Уж студенты,
         А мы давно
         Пенсионеры?!
         Еще полны
         Сердца желанья,
         Азарта и в
         Свершенья веры!