Спортивный Комплекс Весна

Виталий Самойлов 2
    Друг.

         Поздравление коллег с Новым годом.

«Весна» нам дарит красоту!..
«Весна» нам дарит жизнь и силы!..
Поднимет нас на высоту,
куда орлов не заносило!..

Ждём всех в спорткомплексе «Весна»!..
Всех поздравляем с Новым годом!
Известно всем весна - красна,
и воспевается народом.
-:-:-

Снимок из - Они начинали первыми.