С Днём Татьяны. Поздравление. 25. 01. 19г

Татиания
С днём Татьяны поздравляю, всем здоровья я желаю, чтобы вЕселы вы были, чтобы знания копили, накопив, всем раздавали, и новые открывали.

А студентам, я желаю ночью спать, крепко- крепко засыпать, и во сне урок учить, и пятёрку получить.

Всем детишкам, что гуляют и с морозу жар таскают, им здоровыми быть, и радость в дом нести.

Мамам, папам в мире жить и семью хранить, всех любовью угощать и здоровьем насыщать.

Пусть прольётся солнца свет, пусть не будет больше бед, пусть уходят все невзгоды, и уходят все морозы, пусть весна скорей придёт много цвету принесёт, будет мир всегда цвести, будет жизнь идти, идти!