О прощении

Вячеслав Седякин
Как осень с деревьев листву отпускает,
И ты так же всё с души отпусти.
Обиды и всё что тебя так терзает,
Расстанься скорей и в себе не держи.

Не помни ты зла от ближних своих,
А помни хорошее только одно.
И как за себя, и за всех помолись,
Оставь и забудь прошлое всё.

Появится вновь блаженство в душе,
И Царствие Божие будет внутри.
Ты чист как младенец станешь уже,
Просто возьми и за всё всех прости.

Душу обнищавшую ты пожалей,
Ведь ей не хватает очень любви.
И от тебя станет миру теплей,
И в свете поверь, всегда будешь ты.

Пусть слабеньким будет твой огонёк,
И даже единственным только,
Но он обязательно растопит лёд,
И всё невозможное станет возможным.

Как осень с деревьев листву отпускает,
И ты так же всё с души отпусти.
Обиды и всё что тебя так терзает,
Расстанься скорей и в себе не держи.