ручное с

Наталья Крупенич
Я не устану наблюдать украдкой
За странностью движений этих рук -
Мужских, больших, с уверенною хваткой,
Смыкающихся часто в теплый круг,
Сжимающих кольцо слепых объятий
(Как будто отводя от всех беду),
Сгорающих в огне рукопожатий,
Кружащих осторожно, как в бреду.
Взмывающих к теплу прикосновений
Крылатой пикировкой голубей
И замирающих в момент сомнений
Не окольцованною  парой журавлей.



          январь, 2019 год.
          фото из инета