согревающий

Анастасия Вотинцева
Разожгло Ярило костёр-
О суженом песню поёт.
В мужья пророчит одной из сестёр
Воина сердца её.

Опасен,близок,подобен скале,
А я-всё излом да вывих.
Его душа очень нравится мне
В глазах чарующе синих.