Счастье

Юлия Бегун
Зарезервируй мне немного счастья
Того, что нет возможности купить.
Ты говорил, что это в твоей власти,
Теперь уже не можешь отступить.

Ты обещал! хоть подари крупицу....
Быть может, от неё лишь часть...
Я не прошу дать столько, чтоб упиться,
Мне б кроху, чтоб и вовсе не пропасть.





@julie_begun