Татьянам

Кузнецов Илья
Наверно только житель острова Буяна
Ни раз не слышал имени Татьяна,
А те, кто слышал, им не лень
Татьян поздравить в этот зимний день!
Вот я из тех, кто знает это имя,
И потому спешу стихами их обрадовать своими,
И если Вы Татьяна, Танечка или Танюша,
То поздравление моё готовьтесь слушать!
Так вот чего хочу я пожелать,-
От жизни никогда не уставать,
Чтобы здоровье радовало вас,
И свет любви в глазах чтобы не гас!
И чтоб усилия все ваши не растратились за зря,
Вот чего вам всем желаю в ваш праздник в день морозный января!