Я стихи пишу, когда мне плохо..

Вася Садыкова
Я стихи пишу,когда мне плохо.
(Очень редко- когда хорошо)
Время,когда в горле пересохло
От того,что вдруг произошло.
Мне так легче думается,правда.
Расставляю все я по местам.
Только почему-то когда рада,-
Места нет рифмованным словам.
Я людей люблю и их истории,
И свою историю люблю.
Моя жизнь меняет траекторию.
(Обещали,что перетерплю)
Может через слезы,через крики,
Через истеричный громкий смех,
Через промелькнувшие улыбки...
Где-то ждет давно меня успех.
И довольно долгими дорогами
Я иду,петляя тут и там.
Жизнь кишит седыми педагогами-
Опыт соразмерен с числом травм.
Я дойду,но каждый раз споткнувшись,
Вновь и вновь писать я буду стих.
Вы,моей истории коснувшись,
Навсегда оставите свой штрих.