Отпускные дни, хмельные

Зинаида Цыцарева 6
Я надену лубутены,
Мини платье, чёрный цвет.
Терракотовые тени
Над глазами. И в рассвет.
Отпускные дни,  хмельные,
В румбе радости плывут.
Руки сильные мужские
В танце, обнимая, жгут.
Затуманилась реальность.
Только музыка, глаза.
По душе твоя ментальность.
Иль об камень все ж коса?
Ночь без сна. Но в сон не клонит.
Только бабочек полет
В двух телах и их поклонах.
Тает, тает в сердце лёд.