я не гомо сапиенс монолог вопрос

Фантастимист
я не против цивилизации..но..
зачем "мене кровать
я на полу могу поспать
да и не нужен шифоньер
и подобный интерьер
моя шкура как у медведя
а зовут "меня не Федя
да и ем я что попало
вообщем цивилизация достала..
а вот нужны ли мне "ракеты?
коль я дитё своей планеты?..