Война - это мир. Мир - это война и по-другому не б

Шэф
                ***         
Война - это мир. Мир - это война и по-другому не будет
И кто-то обязательно должен умереть, без вариантов и сомнений
Для того, чтобы кто-то мог родиться ещё, на чью-то радость или горе
А вы - пацифист и с понятием «война», вы в непримиримой борьбе
И не важно, что борьба - это все во лишь один из синонимов войны,
Той самой кровавой, жестокой, бессмысленной, как кажется всем
Но, вот парадокс: прекрати её - закончится всё.
Погаснет солнце, умрёт земля, а вместе с ними исчезнут
Страх, ненависть, любовь, надежда
И поэтому, никто не родится, а значит - никто не умрёт.

Эпилог:
А вы не хотите спорить,
А вы хотите просто жить
В мире, в котором война
Мечтая о том, что
Когда-нибудь закончиться она
Но, это же бред!