Очевидное -невероятное!

Михаил Лиознов
Как Пушкин жил без мобильника?!
Как Тютчев творил без планшета?!
Толстой был -без холодильника?!
Тургенев -без Интернета?!

В наш век бы они не вписались:
С гусиным пером и свечами!
От нас они очень отстали!
Но мы их догоним едва ли....