Говорят...

Сергей Черноглазкин
Говорят - как поэт престарелый смешон,
Что поет о любовной судьбе!
Ну, а мой – этот вот – сумасбродный стишок –
Все равно, как всегда, о тебе.
О тебе – я тебя не устану любить,
Разве возраст – убийца души?
Разве та, что меж нами – незримая – нить
Вся истерлась – пиши не пиши?
Разве сердцу достаточно прошлых годов,
Разве сердце не просит еще –
Загоревшихся глаз, обжигающих слов
И всего, от чего хорошо?
Я любовью без всякого срока живу,
Без засушенных паспортных дат,
Я пишу о любви, отвергая молву –
Я пою – пусть они говорят…