Ирония судьбы

Ева Шер
       Смеялась мне в лицо моя судьба          
       Холодным смехом,  язвенно, с сарказмом:
      «Ну что.-сказала, знать любовь чиста
       И не граничит с пламенным маразмом?

       Не ты ли говорила мне вчера,
      Что нету в мире распрекрасней чувства
      И кажется добавила потом,
      Что знать мужчину – целое искусство?»

      Я виновато опустила взгляд,
      И  шепотом ответила судьбине:
     -«…а все-таки любовь – она жива.
      Но вот мужчина все же -  рознь мужчине.»