Мое прекрасное несчастье

Феодосия Дёмина
Ну здравствуй, Мое прекрасное несчастье!
Давно не виделись с тобой.
Ну подойди ж, согрей в объятии,
Не стой в сторонке, словно не родной.

Ну как ты там?Кем сердце твое дышит?
И кто согревает в объятьях по ночам:
Та что постарше? Или вновь вернулся к бывшей?
Ты ближе стал к своим мечтам?

Я очень рада за тебя, коль все отлично,
И не держу ни капли зла, лишь тень обид...
Забыть тебя-ведь это не критично...
Лишь иногда  в метель тобой знобит.

А ты хоть на минуту вспоминаешь?
Мой голос, взгляд, и аромат духов?...
Быть может... Но все равно ведь не признаешь...
Я Вижу по глазам, и понимаю все без слов.

Кем же мы теперь друг другу стали?
Хотела я услышать бы ответ...
Как счастье разделить-мы так и не узнали...
Да и дружбы между нами уже нет...

Зачем мы что-то начинать пытались?!
Все глубже раны нанося друг другу вновь.
Лучше бы друзьями оставались,
Но дружбу покалечила любовь...