Клятва

Кристина Белли
Ложь-громогласная немощь,
Сплеталась в огненный шар.
Сжигая правду до щепок,
Но тебя мне больше не жаль.
Воины мои,покоритесь на веки,
Поклянитесь жизнью своей:
Вы убьете любого человека,
Кто смерти захочет моей.
Через моря плывет мое войско,
Безупречные с черной душой.
Она выдержит лед и пламя стойко
И не попросит пощады мольбой.
Хладные,лютые волки
Среди ночи разбудили меня.
Я тебя проводила на север
И мы не встретимся уже никогда.